【メディア情報:新聞】
9月2日発刊の日経MJ新製品紹介のコーナーにて当店の「ぶぶあられ かつお節」をご紹介頂きました。
普段はお茶漬けに使うあられとして親しまれている「ぶぶあられ」をより幅広くご利用頂けないかと考え、
普段の食卓でも手軽にご利用頂ける様に国産の本枯れ節を使用した粉末状のダシを振り掛けた「ぶぶあられ かつお節」を開発致しました。サラダのトッピングやスープに浮かべる等、幅広いくご利用頂けます。
『お菓子としてのあられから食卓のあられへ』
鳴海屋の新しいチャレンジはまだまだ続きます。
鳴海屋の店頭、もしくはwebショップにてお買い求め頂けますので是非お試し下さい。